Cáncer. Los bebedores de café son un 50% menos propensos a padecer cáncer que quienes no consumen esta bebida, especialmente cáncer de colon, mama y próstata.
Diabetes. Por cada taza de café adicional consumida en un día se reduce el riesgo de padecer diabetes tipo 2 en un 7%. El efecto positivo se consigue también bebiendo café descafeinado.
Mal aliento. El extracto de café puede inhibir en nuestra boca el crecimiento de las bacterias causantes del mal aliento.
Enfermedad de Parkinson. El consumo diario de una a tres tazas de café se asocia con una menor incidencia de la enfermedad de Parkinson y los síntomas del Alzheimer.
Longevidad. Beber seis tazas de café normal o descafeinado a diario se asocia con un menor riesgo de morir a causa de enfermedades cardíacas, cáncer y otras patologías.
Diabetes. Por cada taza de café adicional consumida en un día se reduce el riesgo de padecer diabetes tipo 2 en un 7%. El efecto positivo se consigue también bebiendo café descafeinado.
Mal aliento. El extracto de café puede inhibir en nuestra boca el crecimiento de las bacterias causantes del mal aliento.
Enfermedad de Parkinson. El consumo diario de una a tres tazas de café se asocia con una menor incidencia de la enfermedad de Parkinson y los síntomas del Alzheimer.
Longevidad. Beber seis tazas de café normal o descafeinado a diario se asocia con un menor riesgo de morir a causa de enfermedades cardíacas, cáncer y otras patologías.
Qué bueno conocer estos beneficios sobre el café.
ResponderBorrarQue genial que nos den datos como esté
ResponderBorrarQue buenos datos!
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